Шумо- звукоизоляция в многоквартирных домах.

Одним из наиболее вредных и опасных факторов воздействия на людей, находящихся в помещениях, является шум. Он исходит от промышленных предприятий, звуки транспорта, машин и механизмов, коммунальных служб и т.д.

Джудо-маты для единоборств как напольное покрытие для спортзалов.

От грамотной организации пространства, подбора тренажеров и инвентаря зависят не только успехи спортсменов, но и их здоровье. Маты татами ласточкин хвост – как напольное покрытие для спортивных залов.

Туристические сидушки с Вашим логотипом, пенопопы с логотипом от Ланор.

Компания Ланор предлагает только профессиональные материалы и решения, способные помочь в реальной жизни. Простые, привычные вещи с логотипом – это эффективный инструмент рекламы и маркетинга.

Стрелоулавливатель или мишень для стрельбы из лука от торговой марки Ланор.

Щиты Ланор – первоклассный материал для стрелоулавливателей. Они достаточно мягкие для того, чтобы стрела не повреждалась при вхождении, и достаточно плотные, чтобы она не прошила материал насквозь.

Автомобильные коврики EVA/ЭВА из полимера. Официальный сайт производителя Ланор.

Чистоту салона и багажника автомобиля смогут поддержать коврики из полимерного композиционного материала ЭВА(Этиленвинилацетат). Наши коврики - это лучший выбор!

Что такое фоамиран и как его использовать в рукоделии?

Сувениры, уголки для фотосессии, бижутерия, игрушки, сделанные руками, составляют значительную конкуренцию аналогичным товарам фабричного производства. Товары «хенд мейд» – это особая энергетика автора и оригинальные творческие решения.

Мат ТАТАМИ Ласточкин Хвост гипоаллергенный Anti Slide

Маты татами используют в спортивных залах, фитнес клубах и других спортивных заведений для проведения спортивных мероприятий как мягкое напольное покрытие. Специальное не скользящее покрытие Anti Slide предотвращает падение при занятии спортом.

Химически сшитый пенополиэтилен ППЭ НХ от Ланор.

Химически сшитый пенополиэтилен Lanor ППЄ НХ 300 – это высококачественный, гибкий, прочный и надёжный материал, вспененный на горизонтальной печи, что придаёт сопротивляемость изделий температурным и механическим воздействиям.

Вспененный полиэтилен ППЭ 500 – сфера применения Т.М. Lanor.

Физически сшитый вспененный полиэтилен – это материал производимый путем радиационного сшивания и вспенивания на горизонтальной печи. Обладает физическими и эксплуатационными характеристиками.

Материал EVA /ЭВА - применение и преимущества.

EVA foam – это композиционный материал произведенный из нефти. Помимо термина EVA foam можно встретить такие названия этого материала как Сэвилен, EVA пена, вспененный этиленвинилацетат или мягкий пластик.

Детский игровой развивающий коврик от Т.М. Lanor

Как создать малышу удобную и безопасную зону для игр и отдыха? Мы знаем, с чего начать! Детские развивающие коврики для ползания, коврики в детскую комнату станут отличным решением данного вопроса.

Борцовские ковры и маты от Т.М. LANOR.

Главным атрибутом борьбы: вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, айкидо, MMA и т.д., является ковер. От его выбора зависит, насколько будет защищен спортсмен во время тренировок или поединка в момент падения, ведь на соревнованиях может случится всякое.

Уплотнитель шинорейки – пенолента для профиля.

Уплотнительная пенолента – самоклеющийся материал для герметизации фланцевых стыков на вентиляции круглой и прямоугольной формы. Материал поставляется в виде ленты различной ширины намотанной на катушку.

Лента уплотнительная самоклеющаяся ЕРDМ от Ланор.

Синтетический каучук или ЕРDМ (этилен-пропилен-диен-мономер) – это вспененный микропористый закрытоячеистый материал. На его базе производятся специальные ленты-уплотнители на клеевой основе.

Как правильно выбрать татами для единоборств?

Сейчас в связи с большим интересом к Татами Ласточкин Хвост в Украине, я решил постепенно отвечать в таких статьях на самые популярные вопросы от наших покупателей. Какую Плотность татами Выбрать?