Мат ТАТАМИ Ласточкин Хвост гипоаллергенный Anti Slide

Качество, практичность и безопасность - это то, чем может похвастаться Татами Мат Ласточкин Хвост. Его используют в спортивных залах в качестве покрытия. На нём проводятся разные занятия, от единорборств и до различных силовых комлпексов. Прыжки, падения и прочие элементы спорта требуют достаточно качественного покрытия которое предотвращало бы дискомфорт, болевые ощущения и травмы.

Этим всем критериям полностью соответствует двухсторонние маты татами изготовленные из современного композиционного материала этиленвинилацетата (EVA). Все товары, что сделаны из EVA материала гордятся своей прочностью, лёгкостью, износостойкостью, долговечностью, практичностью, и что самое главное - безопасностью для здоровья! Так же материал безопасен для окружающей среды, у него отсутствует неприятный запах и он не теряет своих физических свойств и характеристик при резком перепаде температур.

   

Напольное покрытие Татами (доянг, будо мат) используют для напольного покрытие в спортивных залах, фитнес клубов и многих других спортивных заведений. Данное покрытие не требует дополнительно "покрышки"  т.к. на татами нанесено тиснение, которое не позволяет скользить при занятиях на них. Сцепление "ласточкин хвост" позволяет быстро и мобильно  собрать и разбирать данную конструкцию, так же имеют защитные застежки со всех четырех сторон, что позволяет сохранить в целостности зацеп "ласточкин хвост".

    

Специальное нескользящее покрытие Anti Slide увеличивает сцепление с татами что позвалит предотвратить падение .

Татами имеют заключения от санэпидемстанции  о том что данная продукция не является вредной для окружающей среды и не вызывает аллергию и раздражение.  Имеет большой диапазон толщины и цветовой гаммы.

Производство : Турция

  

Для ознакомления с товаром и его подальшей покупкой - нажмите на кнопочку снизу: