Мат татами “Ласточкин хвост” “будо мат” “даянг мат”

Мат татами "ласточкин хвост" имеет названия такие как ” “будо мат” “даянг мат“пазл” и они бывают различной толщины и плотности.Существуеет толщина от 10 - 50 мм но самая популярная 20 мм, по плотности от 80кг/м3 до 100кг/м3. Используется мат татами ласточкин хвост для проведения тренировок в спорт залах по Тек-вандо, Айкидо, Дзюдо, Карате, киокушнкай, джиу-джитсу, Ушу, Хортинг, Мма, Тайский бокс, Рукопашный бой а также для проведений различных соревнований

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мат татами производится из качественного , износоустойчивого, эластичного материала-ЭВА (этилен винилацетат).

Производиться из этиленвинилацетата (сокр. EVA) – это экологичный, мягкий (одно- либо двусторонний) полимерный материал, один из видов синтетического каучука. Он имеет разную степень плотности, что позволяет эффективно использовать будо маты как для спокойных, так и динамических тренировок. За счет своих свойств мат татами гасит энергию удара при падении.

Материал является экологически чистым, обладает хорошими амортизационными свойствами благодаря чему надежно защитит вас при паденьях. Благодаря своим свойствам широко используется в детских игровых комнатах , в спортивных и фитнес залах для провидения различных видов тренировок и занятий сортом. Вспененный материал, этиленвинилацетат имеет идеальные характеристики в соотношении мягкости и плотности. Так же маты “ласточкин хвост” используются при комплектации поверхностей для степ аэробики, фитнеса, шейпинга, гимнастики, йоги и других популярных видов физкультуры. Демпфирующая способность покрытия из EVA не дает сухожилиям стоп и ног получать сотрясения при прыжках, предохраняя от микротравм. В детских игровых комнатах, лабиринтах, спортивных уголках детских садов и школьных спортзалах маты татами “пазл” получили свое признание за легкость монтажа, эффект “теплого пола” и безопасность которую они обеспечивают при активных играх.

Мат татами ласточкин хвост является напольным покрытием с крепежным элементом «ласточкин хвост» который позволяет быстро и без проблем собирать и разбирать необходимое количество элементов (матов татами) а также имеет двухсторонний окрас , что в свою очередь дает возможность составить область для соревнований с выделенными участками. И имеет две рабочие стороны на которые нанесено тиснения имеющее анти скользящий эффект . Мат татами легко моется, вытирается и не имеет швов.

Достоинства данного материала Эва - это :

- Очень высокая износостойкость;

- Будо-маты обладают отличной теплоизоляцией и шумоизоляцией;

- Безопасность для людей;

- Высокая огнестойкость материалов;

- Мат татами из EVA не подвержен деформации;

- Мат татами ласточкин хвост имеет сертификацию.

Где купить Мат Татами Ласточкин Хвост?

В нашем разделе Мат Татами ласточкин хвост вы найдете для себя большой выбор будо-матов не только производства Украины, но и Турции по самым лучшим ценам. В линейке продукции Компании Ланор представлены двусторонние, двуцветные татами с зацепом «ласточкин хвост», толщиной  20мм, 25мм, 30мм и 40мм

Наши специалисты помогут вам подобрать Мат Татами Ласточкин Хвост. Компания Ланор на рынке уже более 6 лет и на протяжении всего этого времени успешно помогала своим клиентам решить их задачи максимально комфортно и качественно.